А жар костра цыганку обнимает...

КОСТЁР ГОРИТ,
А ЖАР КОСТРА
ЦЫГАНКУ ОБНИМАЕТ,
ЦЫГАНКА,
КАК ТЫ ХОРОША!!!
ТВОЙ ТАНЕЦ,
ОПЬЯНЯЕТ
И МЕНЯ,
НЕВОЛЬНО, МАНИТ;
ГИТАРЫ СТРУНЫ
ЗА МЕНЯ
ВСЁ ГОВОРЯТ,
УЙДЁШЬ ТЫ,
ТАБОР ДОМ ТВОЙ,
МНЕ ТУДА НЕЛЬЗЯ.
РОМАНСЫ
СЛУШАТЬ Я ХОЧУ,
ПУСТЬ ТЫ ТАНЦУЕШЬ
ДЛЯ МЕНЯ ЗА ДЕНЬГИ,
А Я ГОРЮ,
УЙДЁШЬ ТЫ В ТАБОР,
А В ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ,
КАК И В КОСТРЕ,
ЛИШЬ ПЕПЕЛ...

КАЗАКОВ А.


Рецензии