Спасибо, что без сдачи

Моя страна - как тот фаст-фуд -
Зашёл, пожрал, посрал - доволен!!!
В него родители по головам своих детей бегут,
Не осознавая, что каждый из них болен.

А ведь совсем недавно, с флагами в руках,
Крича "За Родину!", бежали репрессированные массы,
А щас, всё с той же доблестью в глазах,
МашА аляпистым флажком, вопят "Свободна Касса!"

Спасибо Вам, за Ваши войны,
Которых не было ****аче.
Ну что мне Вам ещё сказать?
Спасибо, что без сдачи.

Сейчас, наверно, довольны жизнью ветераны,
В детдоме радостны все дети.
Нет. Не затянулись все те раны,
Что нанесли им Ваши плети.

И первого апреля (День Дурака)
Сгорит автобус на проспекте Стачек,
А мне... мне больше нечего сказать...
Ну разве, что... Спасибо, что без сдачи.

27.04.2010
02:18


Рецензии