Волшебница - фея

  ВОЛШЕБНИЦА - ФЕЯ.

Привет! Я - Волшебница-фея,
Из дальней и снежной страны,
Где снег на просторах белеет,
И где не бывает весны.
Там всё в серебре и алмазах,
И реки там скованы льдом
И, словно огромная ваза
Белеет гора за холмом,
Но эти красОты покинув,
Я к вам прилетела, и вот -
Под ёлкой нарядной,все вместе,
Давайте встречать
НОВЫЙ ГОД!

фото из интернета.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.