***

А я бы так хотела жить для Бога,
И в чистоте свой век искоротать,
На малое сменяв большое "много",
Чтоб невозможно было разменять
Ту мелкую и скромную монету....
Наверное, не все меня поймут...
Чтоб неизменно и зимой и летом
Благой тропой идти на Божий суд.
Чтоб не давал Господь мне адвоката,
И в алиби поверил, не вменял.
Я б так хотела жизнью быть распятой,
Но кто-то крест мой отнял у меня...


Рецензии