Каприз

Говорил паренек девчонке: "Люблю!",
Говорил: "Для тебя достану звезду!",
Называл ее ласквым словом,
Писал ей стихи о любви,
А она отвечала на это: "Не верю тебе,
Хоть ты что говори...
Я буду твоей, но любовь докажи.
Пройди по карнизу высотки!"
Парнишка несробел,
Вмиг на карниз высотки взлетел.
Сделав два шага оступился, повис,
Потом сорвался и вниз...
Так не стало парнишки,
Исполнявшего глупой девчонки,
Глупый каприз.

P.S. Милые девочки, девушки, женщины, почему нам нужно всегда доказывать свою любовь? Почему нельзя просто вас любить?


Рецензии