Запоздалый свет любви

Звезда моей любви погасла
Давным-давно. Давным-давно.
Но свет её незримый, страстный
Ещё придёт в твоё окно.
   
И этот свет тебя обманет,
Подарит сладостный мираж.
Но – дым любви в пустом стакане,
И я – не тот… И век – не наш…
   
Содержишь мужа ты – урода,
Ведь, как-никак, – «родная кровь»…
Но почему уходят годы
Быстрей, чем вновь придёт любовь?!.

   
       (август 2008г.)


Рецензии
Красиво! И всё-то Вы знаете.

Гостья Была   14.06.2010 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Кадыся!
Удачи Вам и Любви!

Витюк Игорь Евгеньевич   14.06.2010 16:48   Заявить о нарушении