Все чувства ты мои возьми

Все чувства ты мои возьми.
Удастся среди них найти
И обажание, и нежность,
Быть может даже безмятежность.

Свела с ума, заворожила.
Нарушила покой и сон,
Ну в общем голову вскружила
И в сердце ранила потом.

О, сколько раз уж я пытался
Сказать, что чувствую порой
И каждый раз все не решался,
Ведь знал, не будешь ты со мной.

А время шло и не лечило.
Я засыпал с листком в руке,
Писать стихи мне было мило
О вечности, любви к тебе.

Ты снилась в облике пантеры
И всем вокруг внушала страх,
Но тот кто любит, без проблемы
"Багиру" приручит во снах.

Пусть даже этот кто-то - ежик.
Да, маленький, зато с душой.
В беде он если что поможет,
С невзгодой справится любой.

Но в жизни все довольно сложно
И ”кошка” скушает его,
Но ведь в клубок свернуться можно
Иголки выставив легко.

А дальше ждать, любить и верить,
Что будут вместе навсегда:
Та, красоту чью не измерить
И ежик - добрая душа.

Кто-то сказал, что все возможно,
Чуть-чуть лишь стоит помечтать,
А вместе быть сейчас уж можно,
Ведь мне так надоело спать...


Рецензии