Все Встречи - это Жизнь

Все  встречи -  это   ЖИЗНЬ!.....
Прекрасное   начало!.....
И  музыка   любви ....
В   душе  моей  звучала......

Где   рельсы ......
 Пролегли   в   пути......
И   взгляды ......
 В  ожидание   слились!.............

Все   встречи   -   это  Жизнь!................
Перрон   толпой   гудит!.....
К    нему    бежала!........

Людей   как   будто-бы ......
  С ума   сошла !.......
Отчаянно   толкала!......
И  извинения    мои   по    воздуху........
Как    водопад-раскаяний   лились!....................

В  его   в   объятие.......
Как   "ком   с  горы"    упала........
И  чувство    нежности.......
И   боль   во    мне     переплелись!.............

Все    встречи -  это   Жизнь!........
Я   долго-долго    милый    ждала!........
Когда   нам   Бог   поможет   вновь.......
Найти   своей     любви     начало!........................

Чтоб   на   вокзале   двое........
Не  смогли   от   песни-ожидания ........
В   своих   встревоженных    сердцах!..........
На  разные   перроны   разойтись!...................................

Все   встречи  -   это   ЖИЗНЬ!............

                (посвящаю. СЕРГЕЮ  ВЕБЕРУ..13.06.2010.г.)


Рецензии
Поклон Вам Тусенька за столь приятный подарок ! До земельки поклончик ! Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   13.06.2010 13:53     Заявить о нарушении
И тебе дорогой Серёжа поклон до земли от меня!......Ты замечательный человек !......Я безумно счастлива что бог нас свёл на земле!........Я крепко обнимаю и целую твою мудрую макушку!=))......С уважением ТВОЯ ТУСЯ!

Туся Шулерман   13.06.2010 14:43   Заявить о нарушении
Взаимно Туся !

Сергей Вебер   13.06.2010 14:44   Заявить о нарушении