Мечты

Я тебя чувствую рядом…
Так тяжело …уж мечтать…
И лишь украдкою взглядом…
Руки твои целовать…
 
Дни так летят быстротечно…
Сон и опять суета…
Может ли сказка быть вечной…
Нету ответа пока…
 
Щеки вдохну ароматно…
Губ твоих снова коснусь…
Боже! Как это приятно…
Пленником я становлюсь…

Вечер сменяет усталость…
Утро сменяет мечты…
Мне бы хоть самую малость…
В явь превратить свои сны…


Рецензии