Эх, фортуна..

############## ПОБУДИЛО  http://www.stihi.ru/2010/06/10/5097


Ах, фортуна, изменчивый рок,
Недопетая ангелом нота,
Часто нам демонстрирует бок
Или место без признака рода.
Так что друг, если  видит твой глаз
Этой дамы  двудольную прелесть,
Не надейся увидеть анфас,
И сосцы , что игриво зарделись,
Обернется? О вряд ли, мой друг,
Ее кредо служить только чувству,
Карту бросит на жизненный круг,
А тебе... а тебе снова пусто.
Но не вешай в отчаяньи нос,
И когда снова зад замаячит,
Дай по жопе, чтоб вызвать понос,
Может станет к тебе она зрячей...


Рецензии
Ох и сурова ты к Фортуне, Кристи!)) Но подход твой воинственный мне нравится!!

С улыбкой Я!

Валь Де Мар   13.06.2010 22:07     Заявить о нарушении