Адам и Ева

Я утопаю в твоих глазах
В них лунный отблеск мне виден часто
Сколько нежнасти в твоих руках
Сколько любви потерянной напрасно

Расстопил господь лед в наших сердцах
Сжок былые обиды
И хоть душа на распах
Но врата в рай, увы закрыты

И пусть любя держась за руку
Нас трижды будут проклянать
Терпеть не можем мы разлуку
В разлуке выход лишь страдать.


Рецензии