Тебе не жаль моего сердца...

Тебе не жаль моего сердца,
Тебе не жаль моей  души,
Значит не жаль будет меня,
Когда в бою погибну я.
Не в том бою, где пули свищут,
А в том бою, где люди говорят
И от любви к тебе,
Чувства жаркие горят.


Рецензии