Линии

Линий царапины рвут бумагу,
Хватит может уже? Не надо!
Мысли мечутся, словно стадо
Бьются, словно по ветру флаги.

Линий ломаных сеть густая
В клетку линий попалась стая
Слов пустых, я без них пустая,
Мысли сетка не отпускает.

Я зависла, я тоже в клетке,
Пустота – вот моя соседка,
Я лишь контур длиной в полшага
Линий ломанных на бумаге.

Рамки сетки меня стреножат,
Но без них и меня нет тоже,
Пустоте как придать границы?
От тоски в них не удавиться?

Рву каракули острым стилом,
Сеть безумия отпустила.
Пустота заполняет тихо
То, что чуть не родилось Стихом.

11.06.2010


Рецензии