Вновь зелень берёзы - в закатном огне...

Вновь зелень берёзы - в закатном огне,
О чём - то хорошем задумалось лето,
И гладь поднебесья в раскрытом окне
Не блекнет от моря июньского света.

Тень сумерек тает в нежнейшей тиши,
Дожди растеряли небесные слёзы.
Мои охраняют покои души
Бессонные и молодые берёзы.

Пусть много дорог ещё ждёт впереди -
В безвременьи вечного белого света,
Сегодня не будет тревоги в груди -
Даёт передышку короткое лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.