То накатит волной...

То накатит волной...
То уйдет в никуда...
Я сегодня с тобой,
А назавтра одна...

Этот миг, этот час...
Продолжения нет.
То, что важно сейчас,
Завтра - прошлого след...

Я устала так жить.
Снова выбор пути:
Бросить все и уйти
Или просто...
           любить...


Июнь 2010 г.


Рецензии