Если можешь не писать, не пиши!

"Если можешь не писать, не пиши!"
Пилован-Гражданин

"Если можешь не писать – не пиши!
Не гоняй по строкам мысль или две.
Не тверди, что все слова крик души.
Вся проблема лишь в твоей голове.

Отложи в сторонку лист и перо –
Посмотри, как жизнь вокруг хороша!
Не копи в сосудах холестерол...
Впрочем, сам свои проблемы решай!"


Рецензии