Депрессуха

Так хочется уйти,
Но очень страшны те пути,
Мысли о которых,
Мне в голову, как черви лезут,
Но эта жизнь не для меня
Поверь мне и прими как есть,
Ведь трудно жить когда перед тобой стена.
С которой бьешься и никак не можешь одолеть.


Рецензии