Рассказ о венгерском графе

В далекой Венгрии, в горах
Жил-был один венгерский граф
Не ведал граф во цвете лет,
Что лучше русских женщин нет!
А Леночка всю жизнь свою
Жила совсем в другом краю
И в этот край, в жару и зной
Командирован наш герой
И вот, представьте, наяву
Им Бог устроил рандеву!
Случился с графом тут удар,
Он понял – это Божий дар:
В смятеньи чувств кипела кровь!
Так началась у них любовь...
Однако, первый шок прошел,
Пока влюбленным хорошо.
Счастливым будет ли конец?
Как знать... А Лена - молодец!


Написано к 8 марта 2010г Леночке Нечкиной.


Рецензии
Такое многообещающее начало!..
А где же happy and?!

С улыбкой!

Наталия Грамацкая   05.12.2012 01:38     Заявить о нарушении
Счастье было недолгим. Граф опять уехал в свою Венгрию :(. Тут и сказочке конец.

Всеволод Соловьев   05.12.2012 20:19   Заявить о нарушении