Размышления...

я стоял смотрел в синее небо
по нему проплывали тучи
ливень грянул как бритва по венам
Я стоял нерешительно скучен

Я смотрел на чужие окна
Я пытался услышать мысли
Но молчали холодные стекла
Одиночеством чувства висли.

Я хотел полюбить без остатка
Но из сердца рвалось проклятье
Хлестко, жестко, до боли кратко
Ты исчезла в громов раскате

И была ли на самом деле?
Я и сам похоже не верю
Дождь стекает с бетонных панелей
Окна скаляться недоверьем...


Рецензии
я была ты мне можешь верить
и сейчас я брожу с тобою
по аллеям пустых скамеек
по бетонным серым карнизам

я скучаю во тьме и под солнцем
под дождем я твой голос слышу
ты со мной навеки в сердце
без тебя мне холодно пусто.....

Копыльцова Ольга   10.12.2010 13:09     Заявить о нарушении