С днем рождения Антошка!!!

Ну что сказать тебе сынок – дружочек!!
Твой Праздник  день рождения пришел.
И в это день желаю Ангелочек.
Чтоб празднично и светло он прошел.
Желаю в этот день твое Рожденье.
Чтоб Мир, Любовь и Счастья,  и Удача.!!!!
К тебе пришли как в дар, как  наслажденье.
Пришли к тебе, так просто не иначе.
Чтоб  светлый день, не будет только этот.
Чтоб годы сладострастны и в полете.
Тебе везло и Дома на работе.
Любовь твоя Ириша была рядом!!!! .
Тебя бы окружала нежным взглядом.
Твоим бы вдохновением была.
И нежно сладострастно «Берегла»………
Все – то,  что окружает Вас сейчас.
Любовь в душе - огонь в Вас не погас…
А ты же охраняй, то пламя вечно!!!!.
Неси его в душе своей «сердечно».
А мы же Я и Ларик остальные.
Желаем только Мира и добра.
Что было лучшее возьми всегда с утра.
И пусть твоя улыбка день раскрасит.
И жизнь твоя тебя пусть не колбасит.
Твоя дорога - ровную была.
И чтобы Ангелы были у крыла.
Твоя машина  лихо бы несла.
Машины  шустро продавались.
И этому ни как не удивлялись.
***
Твой личный «банк» !!!!!!
Всегда  пусть полон будет.
И пусть от этого  нисколько  не убудет.
Пусть окружают - тебя друзья.
Любимая и дружная семья.
Друзья же пусть не будут только в смехе.
По жизни всем достанутся «огрехи».
С улыбкой принимай все-то, что есть.
И с молоду по береги-ка честь.
Мы Все тебя безумно Любим..
Д Е Р Ж И С Ь сынок тебя Мы  «ПРИГОЛУБИМ»!!!!!!!!
070610.


Рецензии