ласины

худые ноги . и ходит в ласинах
клеет несовершенных критинов
скотина
скотина
но зато,как красива!
безусловно красива...

я уже обожаю её манеры
манеры типичной стервы
Она совершенна
я принимаю её внутривенно
каждую среду...


Рецензии