глупость

главное не потерять прочность
а всё остальное
внешность самобытность
непорочность
слабость немощность
и мощность
оставь в сторонке
не уделяя должного внимания ненужной мелкой сошке
ах да
чуть не забыл
есть ещё смелость
зрелость
болезнь и старость
ну что ж терпи
ну потерпи ты малость
тебе чуть-чуть осталось
только скажи на милость
минуя грубость тщеславие и лесть
зачем нужны
тебе
и таким как ты
отвага дурость месть
свобода сила праведность-безгрешность
мощь
грех порочность
святость
точность
в этом всём есть необходимость
или это составляет вашу ценность???
хм...
вот Глупость

27.04.2010
01:33


Рецензии