Жизнь продолжается

Невыносимо болью всё сковано.
Неудачной мечтою крылья обломаны.
Воздухом в вену и благо всё кончится.
Только кто первый помог упасть в пропасть мне???

Не думай!Не важно! Всё же меняется…
Но почему тогда боль углубляется???
В нервы,и в вену,и в сердце иголкою…
Только кто первый вогнал её в кожу мне???

Сердце расколото…нервы расшатаны…вены иссушены….болью всё сковано…
жизнь продолжается!...но уже не мечтается.....

24.06.09.


Рецензии