Я вологжанам шлю привет

26 июня 2022 г. исполнилось 875 лет  Вологде - ровеснице Москвы
(1147г.- 2022 г.).Всем землякам-вологжанам,которых судьба разбросала
по городам и весям России,  по всему миру,  шлю свой  привет,
желаю счастья, мира, крепкого здоровья, любви, удачи и добра!
Приезжайте в красавицу Вологду, город детства и добрых людей!
Гостей и любителей старины ждут музеи,театры и резной палисад.


Настало время долгожданное,
В  цветах  и  зелени  луга,
Прекрасная  пора, желанная,
Забылись  вьюги  и  снега.

Природа  глаз  чарует, радует,
Грибные  нас  зовут  леса,
А город День рожденья празднует,
России  слава  и  краса!

О, Вологда,  моя  любимая,
Тобой  живу, тобой горжусь,
Святая   и   непобедимая,
Как  вечно  молодая  Русь!

Стоишь  века, дождём  умытая,
Нашли здесь вечный свой приют
Поэты  наши  знаменитые:
Рубцов  и  Батюшков - живут!

Стихи их, песни в мире знают,
Поклонников у них - ни счесть,
Традиций много, что не тают,
Хранителям - хвала  и  честь!

Желаю  граду  процветания,
Всем землякам я шлю привет,
Чтоб своё имя вологжанина
Несли достойно сотни лет!


Рецензии
Замечательное, живописное, искреннее, трогательное и душевное посвящение! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   11.08.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Валерий,
за визит и за прекрасный отзыв!
С признательностью и сердечностью -

Евгения Жабчикова   11.08.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.