Расскажи река...

 
Светлой павою с золотым веслом
Месяц плавает над моим окном.
Летним вечером песни  далеко,
Речка-реченька, душу успокой.

 Расскажи, река синеокая,
 Отчего судьба – одинокая,
 На семи ветрах я озябшая,
 А  любовь в мечтах – дело зряшное…

Моет косы ива плакучая,
Шепчет , что во всем я везучая .
А судьба моя – сизокрылый птах
Заждалась меня – да в чужих руках…

 Позабыть меня он пытается,
 И любовь губя, горько мается.
 Тихо позову , дотянусь рукой,
 Сон мой наяву,ты всегда со мной

Светлой павою с золотым веслом
Месяц плавает над моим окном.
Птахи звонкие заливаются,
Слезы горькие забываются.


Рецензии
Наташа, очень по-русски. У вас песни не записаны на диск?

Александра Позднякова   17.07.2012 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.