Вернешься- это решено!

 
Как я боялась не успеть
С тобою эту песню спеть!
Ну вот, все спето, словно выпито до дна.
Друг другу нечего сказать,
Осталось только подождать
Сейчас закроешь дверь, и я опять одна…
        ПРИПЕВ:
 Опять, судьба, ты перепутала орбиты,
 Опять, судьбА, ты перепутала орбиты,
 Опять, судьба, ты перепУтала орбиты…
 Но кто сказал, что моя карта дважды бита?
         
 Я начинаю новый круг:
 Вот старый враг, вот милый друг.
 И, увлекая их с азартом за собой,
 В душе надежду берегу:
 А вдруг орбиты совпадут,
 Те, на которых повстречаемся с тобой?…
         ПРИПЕВ:
А ну-ка, братцы, расступись,
На кон свою поставлю жизнь,
Я не играю, не шучу, иду ва-банк,
И где б ты ни был – всё равно-
Вернешься – это решено!
Как точно брошенный рукою бумеранг.  …


 

   


Рецензии
Ваша вера восхищает. И отчаянность души. Почему-то в роли ЛГ я вас и представляю, Наташа.

Александра Позднякова   17.07.2012 06:23     Заявить о нарушении