Печальная

Утро стелится вслед за туманами,
В городах стучит дождь заливисто.
Я от крепкого воздуха пьяная,
Разлетается ветер порывисто.

Развеваются волосы знаменем,
Зарисованы пробелы на памяти.
Я сегодня опять печальная.
Я не знаю, как всё исправить нам.

Разбегаются брызги ознобами
По щекам вместе с волнами пульса.
Для тебя я на всё готовая.
Только ты сказал:"Не вернусь я"


Рецензии
"Порывисто" - опечатка. Удач.

Виктор Трунтов   22.06.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.