Прости-прощай

   
Прости – прощай, я птица перелетная,
Но осуждать меня ты не спеши.
Кто знает, может, встреча мимолетная
Возьмет тебя за краешек души.
И, может, будешь вспоминать и мучиться,
И грезить о несбыточной любви.
А я – твоя случайная попутчица,
Лечу встречать другие корабли.
(Лечу - но видит бог, что не хочу!)

Прости – прощай, я, правда, птица вольная.
Но, может быть, подумаешь ты сам:
Зачем же за любовь ты платишь болью мне!
Зачем нам ложь и правда пополам?
И по причине для меня таинственной
О нашей не случившейся любви
И о тебе – ты, мой распреединственный…
Грущу в забытой Господом дали.
       

   


Рецензии
ЭТО -НАСТОЯЩЕЕ!

Александра Позднякова   17.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.