Прошедшее

Отпусти меня -
              я ушедшая.
Не держи меня
             так бессмысленно.
Закипает
        прошедшее,
Рвётся вена -
            зависимость.

На моей
       хрупкой памяти
Ты остался
          узорами.
Я не знаю,
         как сгладить их,
Расписать всё
             по-новому.

Пролетают
         как смерчами
Дни и ночи
          без пламени.
Растревожена
            этой горечью,
Я остужена
          и изранена.

Я разъедена
           твоим цитрусом,
Я рассыпана
           звонким бисером.
Закипает
        прошедшее,
Рвётся вена -
            зависимость.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.