Женская шуточная

нам бы дверку в сердце давно запаять пора...

знаешь - классно бы жили - любили и не тужили, бросали  и удивлялись - откуда все они взялись - то не было ни одного, а тут - нате - стоит в очереди к телу - целая братия....и метлой не прогнать их и ****ством наигранным - липнут, как мухи на сладкое....и все как по нотам разыграно...

эх, мечтать не вредно, сердце - не оконный проем...закрыл - и все - отрезан "для жаб водоем"...вот и получается не сказка, а быль - доброй и красивой быть - значит, принимать валокордин - всякий раз, когда телефон твой молчит, блин....и маяться и самой себе говорить - ну почему я люблю его...а?...не просто тоска - сплошной сплин...нам бы дверку в сердце давно запаять пора...


Рецензии
Прежде впустить, а потом быстренько запаять...

Sark   26.08.2010 10:14     Заявить о нарушении
вариант!
)) спасибо. С теплом, Ольга

Ольга Алекс Нн   26.08.2010 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.