А мне снилось...

Лоснится мрак и вяжется крылато.
Совсем недолго до степных зарниц.
Но снится дом, где я жила когда-то,
И прячется улыбка меж ресниц.

Рассвет скрипит несмазанно и густо,
И мне уже не хочется назад.
Там без меня так дико и так пусто.
И листопад.


13 июня 2010.


Рецензии
Очень красиво, особенно про листопад

Келейник   02.09.2010 09:56     Заявить о нарушении