Дом Солнца

Давай навсегда уйдем отсюда,
Давай сегодня уйдем из дома.
Найдем приют под светом звезд,
Сожжем последний шаткий мост.

Мы сядем на качели мира,
Извечный спор затеем с Клио
О том, что время - ерунда,
Есть только ты, есть только я.

Для нас свобода - жить на воле,
Где рядом солнце, рядом море,
Кругом "свои" играют песни
О том, что нет на свете мести.

На голове цветной хайратник,
Из-под него торчат две прядки,
На кистях - фенек два десятка,
И воздух пахнет чем-то сладким.

А что же ждет нас впереди?
Ведь все расходятся пути,
Свобода вечной не бывает,
И наша тоже вдруг растает.

Сейчас я знаю только то,
С чем Клио спорит до сих пор:
Что время - это ерунда,
Есть только ты и только я. 


Рецензии
да...
очень чистые стихи....
праздник для тех "кто в теме"

Инверсия Суицид   01.03.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )

Надежда Флейшман   02.03.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.