Хочу себе сегодня обещать

ХОЧУ СЕБЕ СЕГОДНЯ ОБЕЩАТЬ
СПОКОЙНОЙ СТАТЬ,ПЕРЕБОЛЕВ ТОБОЮ.
НО ПРАВО НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ ЖДАТЬ
Я ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ЗА СОБОЮ.

Я ОБЕЩАЮ ВПРЕДЬ НЕ РАЗБАВЛЯТЬ
СЕДУЮ ГРУСТЬ-ТОСКУ ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ.
НО НЕПРЕМЕННО БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ,
НЕДЕЛЮ ЗА НЕДЕЛЕЙ ДНИ ЛИСТАЯ.

Я ОБЕЩАЮ ПРИГОРШНЕЙ ЧЕРПАТЬ
ВИНО РАССВЕТОВ,УТАЛЯЯ ЧУВСТВА.
НО БУДУ НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ ЖДАТЬ,
В КУЛАК ЗАЖАВ ПСИХОЗЫ И БЕЗУМСТВА.


Рецензии