Всё буги-вуги

Чашка кофе в постель...
Шоколадное слово тает в губах.
Белые розы твоего капучино.
Красивые позы...О чём ты молила?

О чём говорила, ни слова не дав.
Я все молчал как дракон, как удав...
Город под окнами спит. Снегопад...
Гибкие кошки мешают спать...

Все как обычно, - сказка ушла,
Дверь не закрыв на засовы пера...
Только сквозняк и безмолвная мгла,
И вино недопито... как жизнь, как игра...

Ветер забрал у меня,
Что лежало в навал
Всё невпопад,
Разбросанное  по годам.
Что, как солдатики, оловом в ряд.
Глупо, но как-то этому рад.

Логично... звучало из патефона
Этично ли это - Великое Эго?!
Соты без пчёл зарубились на час...
Нет эсэмэсок в табло телефона, -
Нечем связать операторам нас...

И опять чашка кофе,
Всё та же, постель...
Я всё рисую, всё так же волнуясь.
В крошку кроша хрупкость-пастель...
Словно ежа обнимая иголки...колючую ель...

Кроша круасаны в картины из снега,
в картины белила добавив, печаль..
где ночевали лишь струнная нега...
и гитарные формулы прибоем молчали
в чей-то причал...


Рецензии