первый час ночи

первый час ночи июнь
душно и хочется пить
нету желания
нету желания
нету желания вовсе

это такой вот кошмар
с тихим названием жуть
когда нечего ждать
после

лишь комариный писк
чуть отвлекает вверх
смысл один УБИТЬ
и ничего то боле

всем так охота жить
только вопрос
ЗАЧЕМ.???
всё превращает в крик
БОЛИ


Рецензии