С днём рожденья, Люда!

В середине февраля происходит чудо,
и тебе шепчу на ушко я:
"С днем рожденья, милая! С днем рожденья, Люда,
девочка любимая моя!"

Людочка, Людмилочка,
сокращенно Лю...
Больше трех десятилетий
я тебя люблю.

Ты со мною рядышком вечером дождливым
ждешь от жизни радостных вестей.
Ты наш дом наполнила щебетом счастливым
самых замечательных детей.

Будет нынче без тебя вымыта посуда,
наслаждайся праздником сполна.
С днем рожденья, милая! С днем рожденья, Люда,
дорогая мама и жена!

Людочка, Людмилочка,
сокращенно Лю...
Больше трех десятилетий
я тебя люблю.

                14.02.2010


Рецензии
Хорошее посвящение-поздравление, тем более я , как и Ваша жена, февральский водолей.
Желаю долгих, счастливых дней!

Яна Лымаренко   27.08.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.