Навеяно стихами Поэта-Красса

Прикоснуться бы,очистив память,
К светлым далям радостной свободы
И убрать бы то,что душу давит,
Заглушая всю её природу...
Свежий воздух в лёгкие...И вот я!
Тихая,спокойная.И воля
Ткёт мне жизнь слагаясь будто в соты...
Вот она желанная мне доля.
Леса ароматом угостилась,
Травы распалённые на солнце,
К ним с вопросом вечным обратилась,
Став прозрачной,светлою до донца
Всё.Теперь опять за дело,
Времени в обрез,но я успею!
Я не зря вновь стала чисто-белой
Укрепи.Спасибо.Я сумею.


Рецензии