От нас самих зависит жизнь Земная... Романова Т

Романова Татьяна Викторовна

Пока народ не пробудИтся в духе,
Не осознает Мощь Огня внутри,
Жить нам придётся в хаосе, в разрухе...
Но верю я в Восход Новой Зари!

От нас самих зависит Жизнь Земная!
Сознанье Высшее, Творящее во лжи,
Изменит всё, Ток Высший принимая,
Разрушив жизни бренной миражи...

В нас Огненная Суть в Сердцах Живая,
Умом её не сможем мы понять...
Лишь только Сердце в жизни открывая,
Научимся Любить и Сострадать.

И принимать Божественные Токи
Высоких и Действительных Миров!
И на Земле проявим Мир Высокий
Сердечным Пламенем Незыблемых Основ!

В нас Суть Живая Вечная Таится,
Прозрение откроет Новый Путь,
И Человек Духовно Пробудится,
Чтобы вовеки больше не уснуть!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/05/30/3429


Рецензии