Квадратик панели

Мимолётные  лица.
Мимолётные  фразы.
Однобоко  влюбится,
Раздавая  экстазы.

Без  улыбки  и  страсти,
Вездесущие  пальцы. 
У  порока  во  власти,
Все  ночные  скитальцы.

Все  немножечко  грубы,
В  похотливом  порыве.
Отражаются  губы,
В  свеженалитом  пиве.

Вина  нынче  не  в  моде,
Конкуренция  давит.
На  дому, на  природе,
А  порой  и  на  гравий,

Где  кипение  страсти
Там  и  ставится  точка.
Но  мечтает  о  счастье
Эта  ночь  одиночка.

Не  сошлось, не  связалось,
Жизнь  пошла  канителить.
И  последним  вокзалом
Стал  квадратик  панели.

Лишь  мольба, так  не  смело,
Расплывается  тушью,
Отработает  тело,
Но  не  трогайте  душу.


Рецензии
понравилось

Ульяна Евдонина   09.03.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.