К годовщине первой встречи...

Мое сердце в твоих руках
Расцвело и забилось быстрее,
И ушел из него лютый страх.
Оно стало больше, сильнее.

Ведь теперь оно не одно
В унисон оно бьется с твоим.
Я люблю тебя, счастье мое
И тобою на веки любим!

Оно верит этим рукам,
Только в них оно расцветает,
Припадет к твоим нежным губам,
От улыбки твоей оно тает.

И мечтает оно об одном,
Чтоб твои светились глаза,
И улыбка на лике твоём
Светит пусть, как в небе звезда!


Рецензии