К тебе!

Я уже не жду твоих признаний:
Нету сил на отклики в душе,
Нет порывов, взлетов и желаний
И не рай с тобою в шалаше...

Твой шалаш - он где-то за чертою
Города, что славен, но жесток,
Что мои желания, не скрою,
И порывы спрятал под замок.

Как устала я от вечной спешки,
О тебе мечтая лишь одном...
Дай мне шанс: из горожанки-пешки
Королевой стать в краю твоем родном!

А пока ты ландыши с крапивой
Топчешь, пробираясь на ночлег,
К песне соловья такой красивой
Ты привык, любимый человек.

Вечером ты в доме деревянном
Греешь ужин и ложишься спать...
Жаль, что огород зарос бурьяном,
Аромат цветам не источать.

Знаю, что тебе не до посадок:
Устаешь от тяжкого труда.
Ждешь меня и веришь: сил упадок,
К счастью, не навек, не навсегда.

Я приеду - посажу цветочки,
Буду нашу клумбу поливать
И стихов моих наивных строчки
Птичкой певчей стану напевать.

По душе мне это единенье:
Я - природа - и, конечно, ты!
Это и надежда и спасенье
От хлопот, от спешки-суеты.

Я приеду - не встречай с цветами!
Подари мне нежность и покой!
Дай сравнить с простыми васильками
Глаз твоих цвет теплый и родной!


Рецензии
Тут по моему все в порядке)))))))))))
С улыбкой

Пьер Волонтэр   14.06.2010 20:41     Заявить о нарушении
А что было не в порядке?

Ирина Китаина   14.06.2010 23:05   Заявить о нарушении
Смотрите меня на главной странице

Пьер Волонтэр   17.06.2010 22:37   Заявить о нарушении
Посмотрела гл.страницу - все там у Вас хорошо, все цепляет, но я все равно не поняла Ваш коммент...

Ирина Китаина   28.06.2010 01:45   Заявить о нарушении