Ты - моя истина

Ты -  моя  радуга.....Ты -  моя  истина...
Цель  моей  жизни , надёжный  оплот...
Ты  -  Мой  Любимый....Ты  - Мой  Желанный...
Только с тобой  я  достигну  высот...


Мне  без  Тебя  в этом  мире  нет счастья...
Лучше  Тебя  никого  не  ищу...
Ты - моя  радость....,  цель  и  дорога...
Я  по  следам  Твоим  в  небо  иду...

 
Небо  бескрайнее манит  настойчиво...
словно  завёт:  "  Поспеши  ,  поскорей  "...
Только  уйти  не  могу   пока... Рано  мне...
Мне  не  оставить в  печали   друзей...

И  не  покинуть  того  ,  кто  так  дорог  мне  ,
Тех  кому  очень  нужна  до  поры...
Небо  бескрайнее ! Я  умоляю  , 
Не  уводи  меня  в  даль....Подожди.....


Рецензии