Разговор по душам!

                Наивный взгляд мой
                в надежде что
                услышать,
                слова любви
                надежды,
                с верой жить!
                Не оправдал
                наш разговор,
                и все ж доволен
                Я в голосе твоем
                услышал нотку
                счастья на двоих!
                Я буду ждать!
                Хоть время быстротечно
                и помнить голос твой,
                обласкан парой фраз!
                Я буду верить
                счастье бесконечно!
                Ты в поисках меня!
                А я уж все решил!!


Рецензии
Да, ЭДЬКА!!! Понять, простить... Да, просто остановиться и... поговорить по душам, услышать друг друга...
У тебя очень хорошо получается!

С теплом

Лена Нариманова   06.06.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.