Она одна - единственная

Она одна жила в моей душе,
Она одна хотела быть со мною,
Она одна,одна, на всей планенте,
Я растворяюсь в ней,
Себе увы не весел..

Во мене боролись,светлые надежды,
Стараясь Быть,со мной на высоте
И я мечтал,мечтал,о том что прежде,
О том что будет всё предрешено....

Увы!мечты мои сгорели,ясным днём,
Когда я вновь покоем обретён,
Когда печаль проникла нежно в душу,
КАк падший ангел жил,
Других не слушал......

Она лишь дева,она - мечта моя,
Но я не весел,мечта не для меня....
И я стою на крыше высоко,
И думаю,что всё предрешено!.

Мне ветер мудро где то говорил,
О том ,что нужно ждать,набраться сил,
НО я как вышедший манах,
Решил уйти,забыв о сладких снах.

Мой шаг решал судьбу мою,
Тот маленький,но значит очень много......
И я шагнул! навстечу тому миру,
О чём мечтал,что сдесь мне не по силам.

Летел не долго,но вспомнил очень много,
За малый срок,за срок - 15 лет,
И встретил добрый ангел у порога,
Там ярко и свободно веял свет......

Немного лет спустя того момента,
Когда Ушёл,из жизни навсегда,
Вдруг понял я,что я тогда ошибся..
Что жизнь теперь погасла навсегда.

Она одна жила в моей душе,
Она одна хотела быть со мною,
Она одна,одна, на всей планенте,
Ушла как я ,за мной в мир ада пепла....


Рецензии
Трогательно...Красиво...

Стройняшка   13.06.2010 18:54     Заявить о нарушении
Увы!мечты мои сгорели,ясным днём,
Когда я вновь покоем обретён,
Когда печаль проникла нежно в душу,
КАк падший ангел жил,
Других не слушал......

Грустные слова. Но красивые.

Юлия Муромцева   01.07.2010 21:44   Заявить о нарушении