***

А я обменом и не занимаюсь,
Вино на счастие дано,
Ну ,а любовь - все время муки,
О Боже,еще боль разлуки...
И поднимаю я бокал,
Тост за любовь!
И кто это сказал,
что умерла она?
Не верьте,
Не умрет,
Пока она в сердцах живет!


Рецензии