Ты почему-то...

Ты почему-то мне так редко снишься,
Хотя все дни - все мысли о тебе…
Вот и сейчас лежу, смежив ресницы,
А сон и не торопится ко мне…

Прислушиваюсь к гулкой тишине
И так хочу сейчас, в ночи, услышать
Такие легкие, летящие ко мне,
Шаги твои по лестнице – все ближе…

Войди и прикоснись ко мне во сне…
Ты сам ведь знаешь, как я буду рада
Твоим глазам, рукам…Ведь мне
Так хочется, чтоб ты всегда был рядом!

Но ты меня не балуешь, увы!
Ты спишь и не приходишь в мои сны…
Я и во сне, как наяву, одна –
Лишь ночь со мной без сна и тишина…


Рецензии