Февраль

Серебристый февраль –
          месяц лучшей лыжни,
Самый славный
          из зимних месяцев!
Подобревшее солнце
          подольше стоит,
Улеглись и метели,
          не бесятся.

Свиристели слетелись,
          синицы звенят –
Музыкален
           оттаявший лес…
А колонны берез
           точно в храме стоят
В гулкой сини
            оживших небес.


Рецензии