Звонарь

Нечисть движется на храм
из надменных стран.
И зову я к топорам
воев-прихожан.

Била тяжкие трясу.
я от них горбат.
Мне трезвонить недосуг:
бухаю набат.

Треснул колокол,уже
в гуле-хрипота.
На последнем рубеже
держит храм врата.

И они,перед врагом.
и кого мне звать?
Вопиющие кругом,
воев не видать.


Рецензии