По праву сильного

Скажи, мой милый, как тебя обидела,
зачем себя не превозмог
по праву сильного - увидела
сильнейшим стать вот тут бы мог.
Сильнейший может только первым
на примирение пойти.
Сильнейший непременно первым
воскликнет верное "прости"

Но женщины. Как жаль что сильных..
уже не видим на пути.

11 июля 2008
___________________________________


Рецензии