Где же радость, где же ты?

Где же радость, где же ты – счастье где, и где удача,
Душа просит красоты, чтоб восторг был обозначен!

Где любовь? Ну, где же ты – мечта где, где вдохновенье,
Мир пропал средь суеты, как и страстность наслажденья!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии